Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты с куриным бульоном

1 2 3 4 5 6

Куриный бульон с зелеными клецками

Сегодня варим куриный бульон и заправляем клецками. Легкие пышные клецки с добавлением пюре шпината делают куриный суп не только сытнее, но и красивее. Шпинатная зелень после отваривания не темнее, а становится еще ярче.

раздел: Куриный суп


Консоме

Консоме из курицы можно подавать как самостоятельное блюдо. В этом случае, к консоме традиционно подают пирожки. По желанию на основе консоме можно приготовить суп.

раздел: Куриный суп


Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом

Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом – традиционная выпечка для домашних обедов или ужина. Пирог сытный сам по себе, но к нему вполне можно подать куриный бульон, чтобы все выглядело не как обычное чаепитие, а как полноценный обед. Для взрослого

раздел: Пироги с курицей

Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью

Рецепт домашнего супа на курином бульоне с сушеными грибами и вермишелью. Готовится суп очень просто, из самых обычных продуктов, при этом времени на готовку уходит совсем немного. Важно правильно сварить насыщенный прозрачный куриный бульон.

раздел: Суп-лапша


Куриный суп «еврейский пенициллин»

Для куриного супа надо сварить настоящий куриный бульон нужно из настоящей курицы. Все эти бульоны с бройлеров и прочих цыплят не о чём. Если вы найдёте настоящую курицу-несушку да ещё такую, что гуляла на вольном выгуле, вы поймёте, о чём я. Курицу

раздел: Куриный суп


Куриный суп с плавленым сыром и пшеном

Куриный суп с плавленым сыром и пшеном легко готовить. Для супа не обязательно варить прозрачный куриный бульон. Вместо этого мясо сначала слегка обжаривают и добавляют в подсоленную воду, в которой уже варится пшено. Кроме плавленого сырка, который

раздел: Куриный суп

Куриный бульон с домашней лапшой

Куриный бульон для домашней лапши варят только с солью, других специй не добавляют. В тесто для лапши замешивают на яйце с водой и 1 ст.л. растительного масла. Отдохнувшее тесто тонко раскатывают и дают ему подсохнуть, но здесь важно не пересушить, ч

раздел: Суп-лапша


Холодный борщ с норвежской сельдью

норвежская слабосоленая сельдь – 1 шт., кефир – 500 мл, отварная свекла – 200 г, холодный нежирный куриный бульон – 300 мл, яйца – 4 шт., картофель – 400 г, зеленый лук, укроп, соль

раздел: Борщи


Суп из зеленого горошка "Saint-Germain"

свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек, салат, бульон куриный, лук-порей, масло сливочное, перец черный молотый, сахар, соль, зелень кервеля (или укропа)

раздел: Французская кухня, Овощные супы


Птица с сельдереем по-китайски

мясо птицы (грудинка), масло растительное, сельдерей (стебли), чеснок, имбирь свежий (корень), морковь, мелкие луковицы, куриный бульон - 3/4 стакана для маринада, крахмал, соевый соус, имбирь (корень), сахар, соль, крахмал, кунжутное масло, черный молотый перец по вкусу, бульон

раздел: Блюда из говядины, Китайская кухня


Суп овощной по-китайски

бульон куриный, шампиньоны, лук-порей, лук репчатый, сладкий красный перец, масло растительное, соевый соус, имбирь, соль по вкусу

раздел: Овощные супы, Китайская кухня


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама