Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из куриных желудочков

Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, т.к. субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Рецепты приготовления куриных желудочков начинаются с их чистки. Из желудков можно приготовить густые похлебки, рагу, запеканки, из них же делают начинку для пирогов и блинчиков. Рубленые потроха, включая желудочки, используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яиц, для фаршированной птицы.

2 3 4 5 6 7

Баклажаны фаршированные куриными желудками

куриные желудки (подготовленные), баклажаны, лук репчатый (большой белый), чеснок, сыр (твердый), лавровый лист, перец (горошек), хмели-сунели, оливковое масло, соль

раздел: Фаршированные баклажаны


Азу из куриных желудков и вешенок

куриные желудки, вешенки, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, морковь, вяленые помидоры, вяленый перец, томат, соль, приправы

раздел: Азу


Кебабы из куриных желудочков

баклажаны, куриные желудки, сладкий перец (красный), медово-имбирный маринад, соль, масло растительное

раздел: Кебабы


Подлива из куриных желудков

куриные желудков (очищенные), морковь, репчатый лук, растительное масло

раздел: Подливы


Перлотто с куриными желудками и кабачками

куриные желудки, перловка, кабачки, сладкий перец, лук репчатый, морковь, соевый соус, смесь перцев (молотые), кориандр (молотый), специи, соль, масло горчичное (для жарки)

раздел: Орзотто (перлотто)


Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком

куриные желудочки, перловая крупа, морковь, растительное масло, лук репчатый (мелкий), уксус яблочный (6%), соль, зелень

раздел: Салаты из кролика, Салаты из курицы


Салат из куриных желудков с черемшой

желудки куриные, яйцо, капуста белокочанная, черемша, майонез

раздел: Салаты из черемши, Салаты из курицы

Куриные желудочки с грибами и макаронами

желудочки куриные, грибы опята, макароны, морковь, лук репчатый, сметана, соль, специи

раздел: Куриные потроха


Поджарка из куриных потрохов

куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень, сладкий перец, морковь (крупная), лук репчатый, острый перчик, зелень, чеснок, соль, черный перец (молотый)

раздел: Поджарка


Пирог из лаваша с куриными желудками и картофелем

тонкий лаваш, сметана, яйцо, лук репчатый, куриные желудки (готовые, тушеные), соль, перец, вода или бульон, картофель

раздел: Пироги с курицей


Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше

куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень, свинина (вареная мякоть), морковь, лук репчатый, масло сливочное, зеленый лук, соль, перец черный (молотый), лаваш (тонкий большой)

раздел: Мясные паштеты


Суп из куриных желудков с перловой крупой

куриные желудки, вода, лук репчатый, морковь, перловка, растительное масло, перец, соль

раздел: Куриный суп, Крупяные супы


Куриные желудочки и печенки, жаренные над углями

куриная печень, куриные желудки, куриные потроха, соевый соус, десертное вино, сахар, петрушка (зелень), паприка (молотая), соль,

раздел: Японская кухня, Рецепты из куриной печенки


Зельц свиной с морковью и куриными желудками

свиные ножки (мясо), свиная печень, куриные желудки, репчатый лук, морковь, чеснок, перец черный (молотый), соль,

раздел: Колбасы и сосиски


2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование