Рецепты из куриных желудочков
Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, т.к. субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Рецепты приготовления куриных желудочков начинаются с их чистки. Из желудков можно приготовить густые похлебки, рагу, запеканки, из них же делают начинку для пирогов и блинчиков. Рубленые потроха, включая желудочки, используются как ингредиент фарша, состоящего из лука, белого хлеба и яиц, для фаршированной птицы.
Баклажаны фаршированные куриными желудками
куриные желудки (подготовленные), баклажаны, лук репчатый (большой белый), чеснок, сыр (твердый), лавровый лист, перец (горошек), хмели-сунели, оливковое масло, соль
раздел: Фаршированные баклажаны
Азу из куриных желудков и вешенок
куриные желудки, вешенки, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, морковь, вяленые помидоры, вяленый перец, томат, соль, приправы
раздел: Азу
Кебабы из куриных желудочков
баклажаны, куриные желудки, сладкий перец (красный), медово-имбирный маринад, соль, масло растительное
раздел: Кебабы
Подлива из куриных желудков
куриные желудков (очищенные), морковь, репчатый лук, растительное масло
раздел: Подливы
Перлотто с куриными желудками и кабачками
куриные желудки, перловка, кабачки, сладкий перец, лук репчатый, морковь, соевый соус, смесь перцев (молотые), кориандр (молотый), специи, соль, масло горчичное (для жарки)
раздел: Орзотто (перлотто)
Cалат из перловки с куриными желудками и маринованным луком
куриные желудочки, перловая крупа, морковь, растительное масло, лук репчатый (мелкий), уксус яблочный (6%), соль, зелень
раздел: Салаты из кролика, Салаты из курицы
Салат из куриных желудков с черемшой
желудки куриные, яйцо, капуста белокочанная, черемша, майонез
раздел: Салаты из черемши, Салаты из курицы
Куриные желудочки с грибами и макаронами
желудочки куриные, грибы опята, макароны, морковь, лук репчатый, сметана, соль, специи
раздел: Куриные потроха
Поджарка из куриных потрохов
куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень, сладкий перец, морковь (крупная), лук репчатый, острый перчик, зелень, чеснок, соль, черный перец (молотый)
раздел: Поджарка
Пирог из лаваша с куриными желудками и картофелем
тонкий лаваш, сметана, яйцо, лук репчатый, куриные желудки (готовые, тушеные), соль, перец, вода или бульон, картофель
раздел: Пироги с курицей
Паштет из куриных потрошков и свинины в лаваше
куриные сердечки, куриные желудочки, куриная печень, свинина (вареная мякоть), морковь, лук репчатый, масло сливочное, зеленый лук, соль, перец черный (молотый), лаваш (тонкий большой)
раздел: Мясные паштеты
Суп из куриных желудков с перловой крупой
куриные желудки, вода, лук репчатый, морковь, перловка, растительное масло, перец, соль
раздел: Куриный суп, Крупяные супы
Куриные желудочки и печенки, жаренные над углями
куриная печень, куриные желудки, куриные потроха, соевый соус, десертное вино, сахар, петрушка (зелень), паприка (молотая), соль,
раздел: Японская кухня, Рецепты из куриной печенки
Зельц свиной с морковью и куриными желудками
свиные ножки (мясо), свиная печень, куриные желудки, репчатый лук, морковь, чеснок, перец черный (молотый), соль,
раздел: Колбасы и сосиски
реклама