Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из потрохов

Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте. Для приготовления блюд из потрохов их надо хорошо промыть, если надо, то и почистить, и нарезать кусочками. В зависимости от рецепта, потроха жарят, тушат или из них варят суп. В некоторых блюдах потроха лишь дополнительных ингредиент (например, в салатах).

1 2 3 4 5 6 7

Паштет из зайца

заячья грудка и потроха, шпик, свиная печень, яйцо, белый хлеб, репчатый лук, лавровый лист, черный перец, сушеные грибы, шпика, соль, перец, мускатный орех, свиной смалец, панировочные сухари.

раздел: Мясные паштеты, Рецепты из зайца и кролика


Бэлиш с гусиными потрохами

тесто, гусиные потроха, картофель, бульон, ржаная мука, топленое масло, масло (для смазывания сковороды и теста), перец, соль

раздел: Татарская кухня, Беляши


Суп овощной с потрохами

потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек), капуста свежая, морковь, пастернак, сельдерей, порей, перловая крупа, масло сливочное, зелень

раздел: Куриный суп


Каннелони по-римски

яйцо, тёртый сыр "пармезан", куриная печень, чеснок, сырокопченая ветчина, зелень петрушки (измельчённая), сливочное масло, перец, соль, куриные потроха, сливочное масло, лук репчатый, мясной бульон, мускатный орех, тёртый сыр "пармезан", белое вино, перец, соль.

раздел: Каннелони


Чорба из гусиных потрохов

вода, капустный рассол, потроха, лук репчатый, морковь, рис, петрушка и укроп (зелень)

раздел: Румынская кухня, Чорба


Рулет из картофеля с потрохами

картофель, яйцо, масло, мука, соль, манная крупа, потроха, перец, соль.

раздел: Румынская кухня


Индейка для дня Благодарения

индейка, соль, перец, шпик, панировочные сухари, мука, дрожжи (свежие), молоко, яйцо, лук репчатый, потроха индейки (обжаренные), цедра лимона, соль, перец молотый, зелень петрушки, сметана

раздел: Блюда из индейки

Борщ с потрохами

потроха, свекла, капуста, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, квас хлебный, томат-пюре, мука, масло топленое, сметана, зелень петрушки, соль.

раздел: Борщи


Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)

говяжьи потроха, грецкие орехи, чеснок, хмели-сунели, кинза (зелень), гранат, винный уксус, зеленый лук

раздел: Корейская кухня


Рагу из потрохов

потроха домашней птицы, картофель, морковь, лук репчатый, томат-пюре, бульон, мука, соль, перец и зелень

раздел: Куриные потроха, Рагу


Азу из потрохов

потроха (вареные), лук репчатый, мука, жир, соленый огурец

раздел: Куриные потроха, Азу


Бульон из куриных потрохов

потроха, вода, соль, специи.

раздел: Куриный суп


Курица, фаршированная гренками

курица, белый хлеб, куриные потроха, яйцо, майонез, соль, перец

раздел: Фаршированная курица


Запеканка из птичьих потрохов

птичьи потроха, шпик, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, сухари, яйцо, сыр (тертый), молотый перец, сельдь (филе), сухари, мясной сок, сметана

раздел: Куриные потроха, Мясные запеканки


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование