Рецепты с фундуком
Рецепты с фундуком разнообразны. Фундук подходит и для сладких десертных блюд, и для блюд из мяса и рыбы. Блюда с фундуком отличаются характерным ореховым вкусом и ароматом, которые молотый фундук придает готовым блюдам. На сайте есть немало рецептов с фундуком в смеси с другими молотыми орехами для приготовления начинок для пирогов. Несколько рецептов с фундуком с фото можно увидеть на сайте. Из фундука готовят панировку для рыбы и мяса, чтобы корочка в готовом блюде получилась красивой и хрустящей.
Швейцарский морковный торт
яйцо (желток), сахар, вишневый ликер, соль, корица (молотая), гвоздика, морковь, фундук, панировочные сухари, мука, разрыхлитель, яйцо (белки), сахар, сахарная пудра, вишневый ликер, лимонный сок
раздел: Морковные пироги
Морковный пирог с орехами и конфитюром
морковь, яйцо (желтков), яйцо (белков), сахар, мука, разрыхлитель, соль, вишневая водка, апельсин, абрикосовый конфитюр, сахарная пудра, тертая цедра, корица (молотая), гвоздики (молотая), фундук (молотый), миндаль (молотый)
раздел: Морковные пироги
Ореховые полоски с изюмом
сливочное масло, сахар, яйцо, фундук (рубленый), цукаты (из лимонной цедры), цукаты (из апельсиновой цедры), изюм, мука, разрыхлитель, корица (молотая), сливки, сахарная пудра, лимонный сок, марципановая масса
раздел: Пирожные
Хлеб с фундуком
вода, лимонный сок, белая мука, коричневая мука, молоко (сухое), соль, дрожжи (быстродействующие), сахар, сливочное масло, фундук (мелко порезанный жаренный), фиги (сушеные)
раздел: Рецепты для хлебопечки
Десерт с мороженым, бейлисом и пралине
сахар, орехи (миндаль, фундук, бразильские орехи, порезанные), ванильное мороженое, сливочный ликер Бейлис
раздел: Другие десерты
Гхуриба с фундуком (Ghribas aux noix)
фундук (очищенный), гуммиарабик (в порошке), пекарский порошок, сливочное масло, яйцо, сахарная пудра, ароматическая вода (флер д'оранж), мука, лимонная цедра, яичные белки, сахарная пудра.
раздел: Гхуриба
Вафли с яблоками
мед, фундук (молотой), сливочное масло, яйцо, творог (нежирный), мука, яблок, яблочный сок, разрыхлитель
раздел: Вафли
Ржаной фугасс с фундуком и изюмом
мука, светлая ржаная мука, сухие дрожжи, сахар, морская соль, теплая вода, фундук, изюм, оливковое масло – по вкусу.
раздел: Хлеб фугасс
Халва ореховая по-индийски
фундук или миндаль (очищенный), сахар, сливки или молоко, масло топлёное, кешью или фисташки (очищенные)
раздел: Халва
Шоколадное мороженое с фундуком
ванильное мороженое, шоколадная паста с фундуком, фундук (порезанный поджаренный), ликер калуа, растворимый кофе (сухой порошок)
раздел: Мороженое
Чизкейк с черникой и гренадином
печенье (рассыпчатое), масло (растопленное), орехи (фундук), черника, творог или кремчиз, сахар, гренадина, желатин, белый шоколад, сливки
раздел: Чизкейки (cheesecake)
Абрикосовые пирожные с орехами
курага (порезанная), бадьяна, апельсиновый ликер, слоеное тесто, фундук (поджаренный и порезанный), сахарная пудра (для украшения).
раздел: Пирожные
Десерт с черной смородиной слоями
черная смородина, вода, тертая цедра и сок, мёд, хлебные крошки, кокос (сушеный), фундук (мелко порезанный), коричневый сахар, орехи, кусочки свежего апельсина.
раздел: Фруктово-ягодные десерты
Сливы в красном вине с черной смородиной
сахар – 110г, красное вино – 250 мл, портвейн – 5 ст.л., сливы – 8 шт., черная смородина – 140г, фундук – по вкусу.
раздел: Фруктово-ягодные десерты
реклама