Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы


Рецепты из бамии

Блюда из бамии богаты клетчаткой. У бамии (синонимы: окра, гомбо) съедобные небольшие зеленые стручки, покрытые тонкими волосками. В рецептах приготовления бамии стручки протирают, чтобы очистить от волосков. Вкус бамии ненавязчивый, поэтому в блюдах из бамии овощ хорошо сочетается с помидорами и сладким перцем, особенно, если приправить блюдо чили, тмином, чесноком и базиликом. В странах Средиземноморья молодые стручки бамии нанизывают на нитку и сушат как грибы.

1 2 3 4 5 6

Яйца фаршированные грибами

яиц, грибов, масла и майонеза, луковица, соль, перец, горчицы

раздел: Закуски из грибов, Фаршированные яйца


Пельмени с яйцами и грибами

яйцо, грибы сушеные, лук репчатый, масло сливочное, перец черный молотый, соль.

раздел: Пельмени


Пряное мясо с бамией в горшочках

окра (бамия), баранина или говядина (фарш), чеснок, томатный сок, растительное масло, соль, перец, специи

раздел: Египетская кухня


Рис с вяленой и свежей рыбой по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, петрушка, соль, арахисовое масло, лук, перец чили, рыба копченая, вяленая или соленая (треска, сельдь), рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста по вкусу, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, чили (habanero или serrano), рис

раздел: Сенегальская кухня


Рис тушеный по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, растительное масло, лук, перец чили, рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, кайенский, белый и черный перец, рис

раздел: Сенегальская кухня


Карри из рыбной головы

голова одной большой рыбы, соль, сок тамаринда, порошок карри, куркума, молоко, вода, баклажан, масло растительное, бамия, лук, чили зеленый, пажитник (шамбала), сорго лимонное, лавровый лист, помидоры, соль

раздел: Кухня Малайзии, Карри

Соте по-черногоски (hotch-potch)

телятина, грибы, бамия, лук репчатый, помидоры, перец сладкий, рис, картофель, вино белое, паприка, петрушка рубленая, перец, масло растительное, соль

раздел: Болгарская кухня, Сотэ


Острый суп по-ямайски

стебли калалу, капуста, бамия, солонина (свинина или говядина), готовые клецки, ямс (батат), лук-шалот, острый перец Scotch bonnet pepper, вода, черный перец

раздел: Кухня Ямайки


Яичница в корзиночках с крабами

яйцо, крабы консервированные или раковые шейки, майонез, икра зернистая, корзиночка (из слоеного теста), зелень.

раздел: Яичница


Запеканка из лапши с луком и грибами

яичная лапша (широкая), сливочное масло, лук репчатый, яйцо (взбитые), грибы (консервированные), мускатный орех (тертый), соль и черный перец, сыр (тертый), маргарин, немного жареного лука

раздел: Запеканки из макарон


Пирог-гамбо с морепродуктами

масло растительное, мука, масло сливочное, сосиски копченые, окорок вареный, лук репчатый, чеснок, половинка зеленого перца, половинка красного перца, сельдерей, рис, бульон куриный, сок лимона, перец каенский, мясо креветок, бамия, соль и перец, мука, порошок пекарский, сахар, сода пищевая, соль, масло сливочное, пахта

раздел: Кухня Луизианы


1 2 3 4 5 6

реклама



Голосование