Рецепты из брюссельской капусты
Рецепты брюссельской капусты с фото на сайте понравятся всем, кто ищет новые блюда для своего меню. Для приготовления брюссельской капусты используют маленькие кочанчики: они подходят для супов и запеканок, их можно обжаривать с сыром, яйцом или беконом. Блюда из брюссельской капусты понравятся даже тем, кто капусту не любит. Брюссельская капуста - самая молодая из возделываемых овощных культур. Первое упоминание об этом сорте капусты относится к 1759 году, хотя похожие образцы капусты возделывались в Бельгии уже в VIII - XIV вв. В отличие от других сотов, брюссельская капуста - двулетнее растение. В первый год жизни образует стебель высотой до 70 см с листьями на длинных черешках, в пазухах которых формируется много боковых побегов в виде кочанчиков.
Овощное рагу в грибном бульоне в мультиварке
картофель, морковь, брюссельская капуста, грибной бульон, зеленый горошек (замороженный), лук репчатый, базилик (зелень), растительное масло, перец, соль ,
раздел: Овощные рагу
Пельмени с лисичками и брюссельской капустой
мука, вода (теплая), яйцо, соль, лисички, капуста брюссельская, яйцо, сыр, мука, соль, перец ,
раздел: Пельмени
Брюссельская капуста запеченная
брюссельская капуста, чеснок, растительное масло, лимонный сок, соль,
раздел: Рецепты из капусты
Брюссельская капуста тушеная
брюссельская капуста, овощной бульон или вода, петрушка или укроп, растительное масло, соль, черный перец (молотый),
раздел: Рецепты из капусты
Брюссельская капуста с фрикадельками
брюссельская капуста, говядина или свинина (фарш), панировочные сухари, морковь (крупная), репчатый лук, растительное масло, соль, перец,
раздел: Рецепты из капусты
Карамелизованная брюссельская капуста с беконом
капуста брюссельская, бекон, соль, перец черный молотый
раздел: Рецепты из капусты
Сливочный суп из утки с брюссельской капустой в горшочках
утка (мясо), брюссельская капуста (замороженная), картофель, петрушка (зелень), сливки, перец, соль ,
раздел: Супы из птицы
Овощной салат из брюссельской и листовой капусты кейл с орешками и сыром пекорино
брюссельская капуста, капуста кейл (удалить жесткие центральные жилки), чеснок, лук-шалот (маленький), пекорино (мелко натертый), оливковое масло, кедровые орехи (поджаренные), дижонская горчица, лимон (натрите цедру и выдавите сок),
раздел: Салаты с капустой
Суп постный с брюссельской капустой на грибном бульоне
брюссельская капуста, картофель, сливочное масло, грибной бульон из сушеных грибов, соль, сметана,
раздел: Овощные супы
Бульон из овощей с брюссельской капустой
морковь, петрушка, репа, репчатый лук, брюссельская капуста (кочешки), сливочное масло, яйцо (желток), укроп и петрушка (зелень), соль,
раздел: Бульон
Брюссельская капуста в сухарях во фритюре
брюссельская капуста (отварная), яйцо, петрушка (зелень, мелко нарезанная), растительное масло, панировочные сухари, черный перец (молотый), соль,
раздел: Рецепты из капусты
Пирожки из слоеного теста с брюссельской капустой
тесто слоеное (готовое, бездрожжевое), капуста брюссельская, масло растительное, соль, перец черный (молотый), яйцо,
раздел: Слойки
Французский суп гарбюр
ветчина или грудинка (копченая), фасоль или горох, брюссельская капуста, морковь, гусиный жир, тимьян, петрушка (зелень), лавровый лист, черный перец (молотый), соль ,
раздел: Фасолевые супы, Французская кухня
Шницель из свинины с ореховой корочкой
шницель (свиной), соль, перец чёрный (молотый), мука, яйцо, сухари панировочные, орехи (целые, смешанные), орехи (рубленые), масло топлёное, капуста брюссельская, бульон овощной, шпик, лук-шалот, масло, орехи мускатные, сало (жареное на шпажке), лимон
раздел: Шницели
реклама