Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из дайкона

Рецепты приготовления дайкона не ограничиваются салатами, хотя часто рецепты из дайкона описывают нарезанием овоща ломтиками и смешивание с другими овощами. Обратите на рецепты из дайкона с фото на сайте. Блюда из дайкона хороши тем, что свежий, немного острый дайкон по вкусу гораздо нежнее редьки. Поэтому, несмотря на малое количество витаминов и минеральных веществ, этот корнеплод охотно используется кулинарами для приготовления салатов и закусок. Реже используют как полноценный овощ, например, в рецепте тушеный дайкон с овощами в сметане.

4 5 6 7 8 9

Мраморная говядина тэппанъяки

говядина, тофу, лук репчатый, дайкон, растительное масло, грибы эноки, соевый соус, перец (молотый), укроп и петрушка (зелень),

раздел: Японская кухня, Блюда из говядины


Японский куриный суп с паприкой, дайконом и мисо

курица (грудки с косточками), водка, жгучий красный перец (маленький), редька дайкон, морковь, вода, конняку, темное мисо (масса, приготовленная из бобов сои), десертное вино,

раздел: Японская кухня, Куриный суп


Мисо суп с моти, хризантемой и зеленью

бульон, моти (рисовое тесто, готовое), дайкон, морковь, ростки бамбука (отварные), светлый мисо (масса, приготовленная из бобов сои), хризантема (цветы съедобные), или одуванчик (зелень), соль и перец (молотый), укроп (зелень),

раздел: Японская кухня, Овощные супы


Салат ахи-поке - ленивые суши по-гавайски

рис для суши, рисовый уксус, майонез, приправа Shichimi Togarashi (Ситими Тогараси, готовая), лосось (филе, охлажденное), кунжутное масло, соевый соус, лайм, чили (сушеный, хлопья), огурец, сладкий перец (красный), лист нори, дайкон (маринованный), ананас (консервированный), кунжут (белый и черный), салат чука (готовый),

раздел: Поке


Кимпаб c говяжьим фаршем, яичным блинчиком и овощами

говяжий фарш, бульон, рис, морская капуста, дайкон (маринованный), яйцо, морковь, огурец, кунжутное масло – по вкусу, рисовый уксус – по вкусу, соль – по вкусу,

раздел: Корейская кухня


Кимпаб с колбасками, тунцом, красной капустой и дайконом

яйцо, шпинат, морковь, растительное масло, майонез, капуста краснокочанная, соль, рис (круглозерный), тунец (консервированный), кунжутное масло, нори, сосиски, дайкон (маринованный),

раздел: Корейская кухня


Острый кимбап с курицей, омлетом, чили и кимчи

рис, листы нори, огурец (свежий), морковь по-корейски (кимчи), дайкон (маринованный, кимчи), курица (филе), яйцо, перец чили, шпинат, кунжут, соевый соус, масло кунжутное, соль,

раздел: Корейская кухня

Кимбап с мясным фаршем, омлетом и кимчи

мясной фарш, тофу, яйцо, соль, перец черный (молотый), фасоль стручковая, соевый соус, масло кунжутное, дайкон (маринованный), листы нори – 8-10 листов, рис (круглозерный), чеснок, кимчи,

раздел: Корейская кухня


Корейские роллы кипабы с жареной свининой и шпинатом

морская капуста (ким или нори), рис (готовый, вареный), свинина (мякоть), соевый соус, кунжутное масло, соль, яйцо, морковь, масло растительное, огурец (свежий), шпинат, редис или дайкон (маринованный),

раздел: Корейская кухня


реклама


Голосование