Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты с луком шалоттом

1 2 3 4 5 6

Соус «Малиновый Винегрет» (малиновая заправка)

Для приготовления малиновой салатной заправки надо купить свежую малину, оливковое масло, бальзамический уксус, свежую мяту и лук-шалот. Все ингредиенты поочередно добавляются в масляно-уксусную смесь. Малину предварительно протирают через сито, чтоб

раздел: Салатные заправки


Бутерброды с розмариновым луком, козьим сыром и мятой

Бесподобно вкусно! Наиболее весеннего настроения, чем с этим бутербродом/тостом, трудно себе представить. Ведущую тему в нём играет мята, поэтому не экономить на ней. Раскладка продуктов в рецепте расчитана на 4 тоста.

раздел: Брускетта (Bruschetta)


Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле

норвежская форель (филе, с кожей), перец, измельченный свежий укроп, соль, сахар, лук-шалот, масло сливочное, зерна горчицы, бульон (отвар) рыбный, сливки, сок лимонный, свежий укроп (измельченный)

раздел: Рыба гриль

Форель норвежских фьордов жаренная с орехом пекан и апельсинно-розмариновым соусом

норвежская форель (филе), орехи-пекан, пшеничная мука, соль, перец, яйцо (белок), апельсиновый сок (свежевыжатый), сухое белое вино, лук-шалот (рубленный), белый винный уксус, петрушка, лимонный сок (свежевыжатый), свежий тимьян, свежий розмарин, цельные сливки, сливочное масло (несоленое), оливковое масло, шинкованная морковь, сладкий красный перец (шинкованный), савойская капуста (мелко порезанная), сливочное масло (несоленое), лук-резанец

раздел: Рыба жареная


Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"

норвежская семга (филе), паста "таглиатели", крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного), соль, сахар, капуста брокколи 400г, томатов "черри", перцы (различного вида), лука-шалот (мелко нарезанный), рыбный бульон, сметана.

раздел: Рыба гриль


Филе семги, запеченное в духовом шкафу с репой и спаржевой фасолью в сидровом соусе

филе семги, масло оливковое, репа, нарезанная кубиками, лук-шалот, нарезанный ломтиками, фасоль спаржевая, тмин молотый, соль, перец, сахар, уксус яблочный, сливки взбитые, масло сливочное несоленое, соль, перец

раздел: Рыба тушеная

Эскабеш из норвежской сельди

8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди, 4 ст. л. пшеничной муки, 4 небольших лука-шалота, 2 моркови среднего размера, 1 зубчик чеснока, 8 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина), 4 ст. л. воды, 1 ст. л. свежего кориандра (по желанию), 1/2 ч. л. цельных зерен кориандра, 1/4 ч. л. шафрана, 2 лавровых листа, Соль и свежемолотый черный перец

раздел: Рыба тушеная


Соус "белое масло" к рыбе

уксус, лук шалот, сливочное масло, соль, перец по вкусу.

раздел: Соусы


Спагетти по-королевски

спагетти, лосось (копченый), сливки, лук-шалот (только белые части), паприка, соль, зелень петрушки

раздел: Спагетти


Запеканка из лапши с творогом

лапша, творог, сметана, лук-шалот, мясной соус, тертый сыр, лук зеленый

раздел: Запеканки из макарон, Запеканки творожные


Салат из макарон с курицей

макароны, растительное масло, отварные овощи (любые), вареная курица, сыр, сельдерей, масло растительное, уксус эстрагоновый, сахар, майоран (сушеный), горчица (сухая), лук-шалот, зелень петрушки, молотый перец

раздел: Салаты из макарон, Салаты из курицы


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама