Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты с шалфеем

1 2 3 4 5 6 7 8

Биточки с сыром в тесте

Сочные биточки из свинины, запеченные в песочном тесте, начиненные сыром, можно приготовить и впрок. Для этого биточки убирают в морозилки еще до выпечки. Они могут храниться до 2 месяцев.

раздел:


Свиная шейка с шалфеем

Ароматнейшее мясо, которое буквально тает во рту. По желанию долю шалфея можно увеличить, что сделает аромат готового блюда еще насыщеннее. Из печеного чеснока можно приготовить пюре, которое можно намазать на хлеб и подать к мясу.

раздел:


Куриный рулет с шалфеем и хлебной начинкой

Еще один вариант куриного рулета с хлебной начинкой, в которую добавили листики свежего шалфея. Для начинки надо взять белую несладкую булку или батон. Шалфей должен быть обязательно свежим, тогда аромат шалфея в готовом блюде не будет поддаваться оп

раздел:


Пастуший пирог (Cottage pie)

Запеканка с куриной грудкой и картофельным пюре - неплохая идея для домашнего обеда. В этом рецепте из овощей, помимо картофеля для пюре, мы использовали морковку и лук. Вам же предлагаем дать простор фантазии, в рамках этого рецепта, и намешать в з

раздел:


Немецкий пирог с курицей и паштетом

Монастырский пирог - это песочный пирог с начинкой из нежного мясного паштета с прослойками куриного мяса и сочным желе.

раздел:


Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски - известный рецепт мясной закуски, для которой вареные яйца оборачивают слоем мясного фарша и в таком виде обжаривают на масле до готовности мяса.

раздел:


Угорь в зеленом соусе

Угорь в Зеленом Соусе (Anguille au Vert) - рецепт бельгийской кухни, который легко освоить и приготовить на своей кухне. Для приготовления рыбы используют сливочный соус с добавлением белого вина, который придает тушеному угрю более нежный вкус, и де

раздел:

Лазанья с фаршем из телятины

Лазанья с фаршем из телятины. Рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями. Советуем готовить блюдо именно в той последовательности, что показана на фотографиях - сначала приготовить начинку и соус, а затем отварить пластины лазаньи.

раздел:


Лазанья с телятиной в грибном соусе

Лазанья с телятиной в грибном соусе

раздел:


Яйца по-шотландски

свиные сосиски (сосисочный фарш), яйца, лук репчатый, шалфей или приправа для свинины, кумин, вода, мука и сухари.

раздел: Закуски из яиц, Шотландская кухня


Тарт с инжиром, орехами и козьим сыром (Tarte aux Figues)

мука (лучше пшеничная цельнозерновая), разрыхлитель теста, соль, сметана (жирность 20%), масло сливочное (растопленное), сахар, яйцо, инжир свежий (синий или зеленый), сыр козий (или сливочный), орехи грецкие или пекан, коньяк (или апельсиновый сок), мёд светлый (жидкий), мята, лимонный тимьян или шалфей (свежие листья).

раздел: Французская кухня, Тарты


Чылбыр - яйца пашот по-турецки с йогуртом и перцем (Chilbir)

яйцо, йогурт (натуральный, густой), чеснок, масло растительное, перец кайенский, соль, мята свежая (или шалфей)

раздел: Турецкая кухня, Закуски из яиц


Утиные ножки «Порто» с соусом из портвейна и пряностей

утиные ножки, можжевельник (ягоды), перец черный (горошком), шалфей, лук шалот, лавровый лист, соль, портвейн, апельсина (цедра)

раздел: Французская кухня, Рецепты из утки


Ирландская свиная колбаса с овсянкой «Белый пудинг»

свинина (мякоть лопатки, с жиром), овсяная крупа, вода, лук репчатый, мука картофельная, соль, перец белый, кориандр молотый, имбирь молотый, шалфей молотый, мускатный цвет (или мацис), мускатный орех (молотый), перец душистый, свиные кишки для оболочки.

раздел: Ирландская кухня, Колбасы и сосиски


1 2 3 4 5 6 7 8

реклама


Голосование