Рецепты с тамариндом
Вьетнамский рыбный суп с ананасом
ананас (свежий), побеги бамбук (консервированные), морская рыба (филе), мякоть тамаринда, растительное масло, сахар, соль, имбирь (молотый), белый перец, соуса нуоц мам, сок, мята перечная (свеженарубленная)
раздел: Вьетнамская кухня
Острый пряный томатный суп
подсолнечное масло, лук репчатый (порезанный), чеснок (мелко порезанные), тайский перец чили (порезанный), имбирь (очищенный и порезанный), кориандр (свежего), куркума (молотая), зира (молотая), кориандр (молотая), горчица (черные семена), помидоры (спелые, порезанные), соль, черный перец (молотый), тамаринд (протертый через сито), лепешки паппадамс.
раздел: Томатные супы
Утка в соусе из тамариндов
утка (грудки), лук репчатый (небольшой), чеснок, соус из тамариндов (по-тайски)
раздел: Рецепты из утки
Утка в соусе из тамариндов с ананасом
утка (грудка), лук репчатый, чеснок, соус из тамариндов (по-тайски), ананасы (консервированные кусочками )
раздел: Рецепты из утки
Утка с лапшой по-тайски
утиных грудки, чеснок (раздавленный), чили (паста), мед, темный соевый соус, специи (бадьян, семена фенхеля, корица, гвоздика и перец), рисовая лапша, растительное масло, кунжутное масло, зеленый лук (перо), зеленый горошек (стручки), сок тамаринда, кунжутные семечки
раздел: Рецепты из утки
Теплый салат из спаржи с имбирем
чеснок, имбирь (свежий), мед, тамариндовая паста, кунжутное масло, рисовый уксус, сычуаньский или кайенский перец (Szechwan pepper)
раздел: Салаты овощные
Чатни со свежими сливами и финиками
лук репчатый (красный, порезанный), оливковое масло, сливы (порезанные на толстые куски), финики (мелко порезанные), коричневый сахар, 1 перец чили (красный, очищенный от семян и мелко порезанный), сок, паста тамаринда
раздел: Чатни
Тамариндовый соус (Tirk umpel)
тамаринд (мякоть), вода, сахар, рыбный соус, чеснок, чили (маленький, очищенный от семян, мелко нарезанный)
раздел: Кхмерская кухня
Карри Масаман
карри масаман (порошок), говядина (мякоть), лук репчатый, картофель, молоко кокосовое, вода тамариндовая, сахар пальмовый, кардамон, лавровый лист
раздел: Карри
Синиганг - густой суп с рыбой и креветками
тамаринд (мякоть), вода (теплая), помидоры, шпинат, креветки (крупные, отварные, очищенные), бульон рыбный, фасоль стручковая, треска или пикша (филе), соус рыбный, сок лимон, соль, перец чёрный (молотый), рис (отварной),
раздел: Филиппинская кухня, Рыбные супы
Лепешки голгапа с начинкой и соусом
мука пшеничная- 160г, мука рисовая, вода, картофель, нут (вареный или консервированный), лук репчатый- 100г, перец чили, зелень свежая (кинза, мята), перец острый (молотый), тмин (молотый), кориандр (молотый), сахар, тамариндовая паста, соль, растительное масло для жарки.
раздел: Индийская кухня, Лепешки
реклама