Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты лангустов

Рецепты из лангустов часто встречаются азиатской кухне. Для блюда из лангустов желательно покупать свежего лангуста, но подойдут и замороженные или консервированные шейки лангуста. В рецептах из лангустов используют только хвост и брюшко. Приготовление лангуста начинается с его очистки, т.е. панцирь у него прочный, покрытый шипами. Самый простой рецепт из лангуста - приготовление его на гриле.

1 2

Лобстеры с прозрачной лапшой

лобстеры, прозрачной лапши (рисовая, бобовая), пасты из красного тайского карри, чеснок, зелёный лук, грибы шиитаке, сливочное масло, сладкого соевого соуса, обжаренные семена кунжута, лимоны, блинчики (для рулета), фарш из крабового мяса, икра летающей рыбы, тайский базилик, мясо лангуста, крабовое мясо, сливки, яйцо (белок), соль, перец.

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Лангусты с шампанским

лангусты (средние), помидоры, сельдерей (зелень), морковь, лук репчатый, цветная капуста, треска, огурец, майонез, зеленый консервированный горошек, яблоки, шампанское, соль.

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Лангусты или крабы по - сиамски

хвосты лангусты (отварные), лук репчатый, уксус, растительное масло, молотый имбирь, яйцо, мука, молоко, перец и соль, томат-пюре, лук репчатый, чеснок, имбирь, соль, перец, растительное масло.

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Клецки из лангуста

лангусты, растительное масло, мука, лук репчатый (нарубленный), молоко, перец, соль, мускатный орех, ветчина, яйцо, панировочные сухари, масло

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Аррос кон камаронес

рис, лангуст, мясо крабов, сладкий перец, лимон, лук репчатый, растительное масло, карри, мука, соль, черный перец, красный перец, зелень петрушка, чеснок

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Cалат из лангустов

мясо лангуста, морковь, капуста, майонез

раздел: Салаты рыбные


Соус по-американски (к рыбе)

лангуст, сливочное масло, помидоры, эстрагон (рубленый), лук-шалот (нарезанный), белое сухое вино, сливки (или сметана), коньяк, растительное масло, перец, соль.

раздел: Соусы

Лангусты с рисом

рис, вода, помидоры, яйцо, хвосты лангустов, растительное масло, лимонный сок, бананы, томатная паста, майонез, черный и красный перец, соль.

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Рис с лангустами

рис, вода, помидоры, яйцо, замороженные хвосты лангустов или раков, масло растительное, лимонный сок, банан, томатная паста, майонез, соль, белый перец, красный перец

раздел: Кухня Индонезии


Гамбо из свинины и лангуста

свинина соленая, мука, лук желтый, вода, бамия, кукуруза замороженная, помидоры консервированные, перец каенский, соль и перец, помидоры консервированные, петрушка сухая, перец каенский, соль и перец, мясо лангуста, смесь молока и сливок в равных пропорциях

раздел: Кухня Луизианы


Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами

бульон куриный, лук репчатый, сельдерей, бамия, чеснок резаный, помидоры консервированные, соус Worcestershire, лавровый лист, окорок, сосиски, мясо креветок, мясо лангуста, куриные крылышки, мясо 12-ти устриц, мучная поджарка, острый соус и специи для гамбо

раздел: Кухня Луизианы


Жаркое Ньюберг

мясо лангуста, сливочное масло, сухой хереса, коньяк или бренди, сливки (густые), мускатный орех (тертый), кайенский перец (молотого), яйцо (желток), макароны (свежие длинные).

раздел: Омары, лобстеры, лангусты, Жаркое


Биск в горшочках

мясо лангуста, лук репчатый, сельдерей (стебель), морковь, чеснок, помидоры, эстрагон (измельченный свежий), тимьян (листочки), лавровые листья, черный перец (горошком), коньяк, сухой херес, бульон (из морских моллюсков), сливки (густые), сливочное масло, мука, растительное масло (желательно оливковое), соль, сырые слоеные булочки.

раздел: Рецепты из креветок, Супы биск (bisque)


Качукко

мелкая или средняя рыбёшка, моллюски (мидии, мелкие кальмарчики, маленькие осьминожки, каракатицы...), белая рыба (морского чёрта, дорады, зубатки...), лангустинов (небольших), помидоры (спелые), лук репчатый, морковь, сельдерей (стебель), чеснок, красное вино, оливковое масло, петрушка, соль, пеперончино

раздел: Рыбные супы, Итальянская кухня


1 2

реклама


Голосование