Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Рецепты из омаров

Рецепты из омаров часто встречаются средиземноморской. Для блюда из омаров можно использовать уже готовое отварное мясо. В рецептах из омаров используют хвост и клешни. Приготовление омаров начинается с варки и очистки омара, т.к. панцирь у него прочный. Самый простой рецепт из омара – отварить, вскрыть панцирь и приготовить омара на гриле.

1 2 3 4 5 6

Ребрышки с соусом терияки

Соус терияки придает мясу не только особенный вкус. Благодаря соусу, во время жарки на мясе образуется аппетитная блестящая корочка. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставить в соусе на ночь.

раздел: Ребрышки


Курица с хурмой

Из хурмы можно приготовить маринад для курицы. Хурму измельчают, смешивают с пряностями и этой смесью смазывают кусочки курицы. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставить в холодильнике на всю ночь.

раздел: Блюда из курицы


Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

раздел: Ребрышки


Филе тиляпии, запеченное с зеленью

Перед запеканием в духовке филе тиляпии недолго промариновала в смеси зелени с чесноком и растительным маслом. Запекала не больше 15 минут. Рыба получилась сочная, с приятным ароматом свежей пряной зелени.

раздел: Рыба запеченная


Лосось, запеченный с моцареллой

Простой вариант приготовления лосося с сыром. У моцареллы тонкий молочный вкус, который отлично сочетается с рыбой. Перед тем, как запечь рыбу, промаринуйте её несколько минут в смеси зелени, соли, свеже молотого белого перца и белого вина. Стейки ло

раздел: Рыба запеченная


Омары под соусом Род-Айленд

Омары под соусом Род-Айленд - закуска для праздничного ужина для небольшой компании из четырёх человек. Самое главное в этом блюде - соус.

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Оливковое масло с чесноком и свежим базиликом

Ароматное оливковое масло, настоянное на чесноке и свежем базилике, после приготовления должно постоять в темном прохладном месте не менее 2 недель. После его можно добавлять в любые салаты или использовать для приготовления салатных заправок.

раздел: Салатные заправки



Гравлакс (скандинавский малосольный лосось)

Особенность засолки лосося по этому рецепту – добавление в маринад водки. Действительно, вкус готовой рыбы отличается от обычной засолки. Плюс добавление ароматного укропа. Через два-три дня гравлакс готов к употреблению. Причем, чем тоньше ломтики р

раздел: Закуски из рыбы


Ариса (армянское блюдо из мяса с полбой)

Ариса - это нечто среднее между кашей-размазней и супом-пюре, традиционное угощение на праздничном армянском столе в холодное время года. Обычно ее варят из домашней курицы и пшеницы. Мясо для арисы уваривается до такой степени, что легко разделяется

раздел: Смешанные каши


Сливочный суп из омаров

Роскошный крем-суп, который идеально подходит для торжественных случаев, с омарами в главной роли. Шафран, коньяк, бульон и сливки - это только некоторые из вкусовых добавок, доводящие ваши вкусовые рецепторы до наслаждения. Суп можно приготовить за

раздел: Супы-пюре


Томленая говядина в горшочке

Этот рецепт для тех, кто ценит естественный вкус исходного продукта. Для приготовления говядины нужно минимум специй, минимум подготовки. Мясу лишь дают промариноваться в смеси пряных трав, а затем отправляют в духовку на 2 часа. В результате - отлич

раздел: Блюда из говядины


1 2 3 4 5 6

реклама

Реклама

Голосование

Реклама