Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из трески

На сайте мы разместили рецепты из трески с фото, по которым вы легко приготовите вкусную рыбу. Блюда из трески особенно популярны в средиземноморской кухне. Самая вкусная треска - отварная с пряностями или запечённая. Жареная треска выходит несколько суховатой. Для приготовления трески на сковороде или в духовке, выдержите рыбу несколько минут в воде с уксусом, тогда треска станет мягче и сочнее. Теска обитает в северных морях бассейнов Атлантического и Тихого океана. Обычно ее длина колеблется между 40-80 см, но иногда достигает 1.8 м. Лучше выбирать рыбу среднего размера.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Треска (или камбала), отваренная в рассоле

треска (или камбала), овощи, специи для пряного отвара, рассол огуречный, соус

раздел: Рыба тушеная


Треска по-английски

треска, картофель, масло сливочное, уксус столовый, лимон, зелень петрушки, соль

раздел: Рыба тушеная


Треска, припущенная в рассоле

треска, рассол огуречный, огурцы соленые, грибы свежие (белые грибы, шампиньоны), головизна (лучше осетровых), соус, зелень петрушки и укропа, соль

раздел: Рыба тушеная


Треска, припущенная в томатном соусе

треска, соус томатный, шампиньоны (или белые грибы), зелень петрушки и укропа, соль

раздел: Рыба тушеная


Треска, жаренная со сладким стручковым перцем и помидорами

треска (филе), мука, масло растительное, цедра одного лимона, перец сладкий стручковый, масло сливочное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба жареная


Поджарка из трески

треска, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль

раздел: Рыба жареная, Поджарка


Суп рыбный с треской

морковь, лук репчатый, лавровый лист, томатная паста, треска (филе), вода, белое вино, масло, мука, соль и перец, острый красный перец, петрушка (нарезанная), укроп (нарезанный), яйцо (желток), сливок

раздел: Супы для СВЧ

Суп молочно-рыбный

треска, вода, картофель, корень петрушки, лук репчатый, молоко, сливочное масло, мука, укроп, соль.

раздел: Эстонская кухня, Молочные супы


Рыба печеная с хреном

рыба (треска, карп, щука, судак, лещ), масло сливочное, сметана, хрен, уксус, сахар и соль

раздел: Рыба тушеная


Рыба припущенная в молоке

рыба (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.), лук репчатый, молоко, соус молочный с луком, картофель

раздел: Рыба тушеная


Жареная рыба с имбирем

масло растительное, филе белой рыбы (треска, окунь, пикша, морской окунь), лук репчатый, зеленый лук, чеснок, свежий корень имбиря (измельченный), рыбный соус, светлый соевый соус, пальмовый сахар измельченный, тамариндовая вода, свежемолотый черный перец, веточки кориандра, галангал (сиамский имбирь, но можно заменить обычным свежим имбирем)

раздел: Тайская кухня


Треска, запеченная в молоке

треска или тресковое филе, картофель, цветная капуста, яйцо, молоко, масло растительное Altero Gold, зелень петрушки, соль.

раздел: Рыба тушеная


Рыбное полено

треска, свиной шпик, чеснок, растительное масло, панировочные сухари, яйцо, соль и перец

раздел: Рыбные котлеты


Шашлык запечный из рыбы

треска (филе), сок лимона, перец сладкий, кабачок цуккини, сыр, соль, перец, 8 деревянных или металлических шампуров.

раздел: Шашлыки из рыбы


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование