Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с ликером Амаретто

1 2 3 4 5

Торт «Пьяная вишня»

Торт «Пьяная вишня» готовят из бисквитного теста. Готовый корж разрезают на 2 части и вытаскивают мякиш из «коробочки» и «крышечки». Мякиш смешивают с кремом и ягодами, а затем из этого снова собирают торт. Украшают по собственному вкусу.

раздел:


Мусс из маскаропне с клубникой

Мусс из маскарпоне с клубникой - простой, вкусный десерт. Чтобы при подаче десерт выглядел эффектно, попробуйте сделать так: разложите в небольшие стеклянные банки с крышками и при подаче к столу украсьте, накрыв крышечку каждой баночки тканью, завяз

раздел:


Галет де Руа или пирог Волхвов (Galette des Rois)

масло сливочное, мука, мука, вода, уксус (9%), соль, масло сливочное (жирность 82.5%), молоко, ваниль, яйцо (желток), сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, для крема франжипан, масло сливочное, сахарная пудра, мука миндальная, крахмал кукурузный, яйцо, миндальный ликер амаретто (или ром)

раздел: Французская кухня, Пироги


Шоколадная нуга с миндалём, фундуком, инжиром и мёдом

миндаль (сырой), фундук, инжир (сушёный), мёд, горький шоколад, сахар, яйцо (белок), ликёра амаретто, вода, вафельные листы

раздел: Нуга и туррон


Горячий шоколад с миндалем

шоколад (тертый полусладкий), сахар, вода (кипящая), молоко (кипяченое), кофе (растворимое), коньяк, ликер Амаретто, сливки (для взбивания), миндаль (жареный, рубленый), шоколад черный

раздел: Какао и шоколадные напитки


Тирамису с ликером "Амаретто"

сахар, яйца, мука, яйца (желток), желатин, сыр маскарпоне, ликер «Амаретто», крепкий кофе, бисквитное печенье

раздел: Тирамису


Риц Физ

голубой Кюрасо, Амаретто, лимонный сок, шампанское охлажденное

раздел: Физы

Торт с ревенем, творогом и печеньем

ревень, сахар, немного корицы, желатин, яйцо (желток), сахар, творог, сметана, ликер амаретто, яйцо (белок), желатин, ванильный сахар, сливки, бисквитное печенье (вытянутой формы), ревень (стебель), несколько листочков мяты.

раздел: Торты и пирожные с йогуртом


Флан с амаретто

сахар, молоко сгущенное, молоко цельное, яйцо, ванилин, миндальная эссенция, соль, Амаретто, апельсины, клубника для украшения.

раздел: Фланы


Миндальные бискотти с Амаретто

миндаль (очищенный, обжаренный), мука пшеничная, сахар, пекарский порошок, яйцо, ванилин, ликер Амаретто, цедра 1 апельсина

раздел: Бискотти


Творожный крем с виноградом

ваниль (стручок), жирный творог, творог (из обезжиренного молока), сахарный песок, зеленый виноград, черный виноград, амаретто, миндаль (ядра)

раздел: Творожные пасты и кремы


Итальянский шоколадные трюфели

темный шоколад, миндальный ликер (амаретто), сливочное масло, сахарная пудра, миндаль (молотый), молочный шоколад (тертый)

раздел: Конфеты


Салат из киви с клубникой и миндалем

киви, клубника, апельсин, лимон, мед, сахар, ликер амаретто, миндаль (очищенный), сахарная пудра, сливочное масло

раздел: Салаты фруктовые


Грушевый штрудель с забайоне и амаретто

коринфский изюм, грушевая водка, грецкий орех, лимон, груши (твердые), сахар, гвоздика, корица (порошок), корица (палочка), ванильный сахар, слоеное тесто (пласты), мука, сухари, яйцо, забайоне, яйцо (желток), сахар, амаретто, кофе (растворимое), сахарная пудра, мелисса (листочки)

раздел: Штрудели, Итальянская кухня


1 2 3 4 5

реклама


Голосование