Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с белым вином

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Бараньи котлеты аля Шамвалон (бараньи котлеты на косточке, томленые с луком и картофелем)

Нежная баранина, картофель, пропитанный соком мяса и лука, вкусный луковый гарнир - всё это о блюде бараньи котлеты аля Шамвалон. Рецепт выбрал такой, как я люблю - минимум подготовки, основную работу делает духовка. О происхождении блюда несколько в

раздел:


Ризотто с тыквой и беконом

В этом ризотто кремовость риса дополнено сочностью запеченной с орегано тыквы. Чтобы ризотто было сытнее, как любят некоторые, в рецепте присутствует бекон. Вместо него можно добавить любое копченое мясо.

раздел:


Мясо (кострец) на вертеле

Мясо пожарю в бразильском стиле. А в Бразилии самым популярной частью коровы является так называемый Pikancha (пиканья). А по-нашенски это будет «кострец». И к мясу сделаю три простых соуса.

раздел:


Ризотто с лисичками

Ризотто с лисичками понравится всем, кто любит грибы. Потому что в этом блюде их много. Ризотто готовится как обычно, и лисички, запеченные в духовке, добавляют в уже готовый рис.

раздел:


Паста с двумя соусами (креветки со спаржей и курица с помидорами-черри)

Рецепт приготовления пасты с двумя соусами - креветки со спаржей и курицы с помидорами-черри. Готовится быстро, получается вкусно. В блюде используется трюфельное масло.

раздел:


Мидии в соусе из болгарского перца и томатов

Рецепт приготовления мидий в соусе из пюрированных томатов и белого вина, приправленного розмарином, базиликом и лимонной цедрой.

раздел:


Запеканка «Пармантье»

Запеканка названа в честь Антуана Пармантье, который в 18 занимался популяризацией картофеля и блюд из него. Этот вариант запеканки из картофельного пюре с прослойками из телячьего сердца и ореховой корочкой.

раздел:

Омары под соусом Род-Айленд

Омары под соусом Род-Айленд - закуска для праздничного ужина для небольшой компании из четырёх человек. Самое главное в этом блюде - соус.

раздел:


Утиная грудка с вишневым соусом

С некоторых пор, утиная грудка - любимое блюдо нашей семьи. Пробовала уже несколько вариантов соусов к ней, но ягодные - самые лучше. Сегодня расскажу про вишневый соус.

раздел:


Ризотто с тыквой и сыром фета

Для ризотто тыкву нарезают кубиками, посыпают солью и запекают до мягкости в духовке. Когда рис будет почти готов, к нему добавляют печеную тыкву, а затем и фету. Все просто и очень вкусно.-

раздел:


Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К этому супчику рекомендую подать бокал холодного сухого с цветочным ароматом вина Tommasi Adorato Appassionato (2013 г). D.S. Рецептура расчитана на 4

раздел:


Ризотто с белыми грибами (Risotto ai funghi e prezzemolo)

Ризотто с запеченными белыми грибами дополнено свежей зеленью петрушки. Результат замечательный, а значит, это блюдо еще будет повторяться на моей кухне. Возможно, вместо белых грибов можно взять любые другие грибы, но белые точно лучшие для этого бл

раздел:


Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Запах от готовых спагетти с соусом 'спесфисский' сырный, но вкус - ум отъесть можно. Сливочно-грибной вкус горгонзолы делает соус очень ярким и насыщенным.

раздел:


Сэндвич «Франсезинья»

Франсезинья - можно перевести как ‘французочка’ или маленькая француженка - самый модный в Португалии сэндвич, который входит в десятку лучших сэндвичей мира. Сэндвич изобрёл то ли повар-француз, оказавшийся в Порту, то ли повар-португалец, поработав

раздел:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

реклама


Голосование