Рецепты с коньяком
Коньяк - благородный напиток, который очень часто используют в кулинарных целях. Достаточно вспомнить несколько рецептов фруктово-ягодных десертов, для которых кусочки фруктов предварительно замачивают в алкоголе. Для того чтобы тесто получилось рассыпчатым, в него также советуют добавлять небольшое количество коньяка. В некоторых кулинарных рецептах коньяк советуют добавлять и в заварной крем для придания готовому крему легкого коньячного аромата.
Каштаны с кофейным кремом
каштаны, яйцо, сахарная пудра, сваренный кофе двойной крепости, сливки 20, ром или коньяк
раздел: Другие десерты
Шампань-коблер
коньяк, лимонный сок, вишневый ликер, шампанское сладкое, фрукты и ягоды (малина, клубника, абрикосы, персики, груши)
раздел: Коблеры
Коньяк-коблер
коньяк, нарзан, лимонный сок, сахарный сироп, свежие или консервированные фрукты
раздел: Коблеры
Бульон из свежей сомовины с ветчиной
сом, вода, молоко, лук репчатый, десертное вино или коньяка, постная ветчина, топленый свиной нутряной жир, молотый красный перец, соль
раздел: Рыбные супы
Рыба (сазан, карп, карась) в сметане с коньяком
сазан (карась, карп), сметана (жирная), коньяк (любой), масло растительное, соль, перец, пряности для рыбы
раздел: Рыба жареная
Грог пряный
палочка корицы, бутон гвоздики, мята (листья), вода, коньяк, красный портвейн
раздел: Гроги
Грог дамский
корица, сушеная мята, ванильный сахар, гвоздика, малиновый сироп, красный портвейн, малиновый ликер, коньяк
раздел: Гроги
реклама