Готовим.РУ Готовим.РУ

Последние темы

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты с лавашом

Тонкие листы лаваша могут стать основой и для закусочных рулетов, и для запеканок. Начинки для рулетов выбирайте по своему вкусу: самый распространенный вариант – сливочный сыр с копченой рыбой. Запеканки с листами лаваша готовят по принципу лазаньи, когда слои теста чередуется с начинкой.

1 2 3 4 5 6

Воскресные сосиски

Воскресные сосиски

Готовя по этому рецепту, у вас получатся сочные сосиски с сыром, с румяной хрустящей корочкой из лаваша, которые подойдут для завтрака. Воскресное сосисочное безобразие. Просто, быстро, вкусно и весело!

раздел: Закуски из мяса и продуктов


Хрустящий бутерброд из лаваша

Хрустящий бутерброд из лаваша

Сегодня рецепт из форумской темы ‘Когда продуктов мало’. Будем делать хрустящий бутерброд из лаваша. Просто, быстро и вкусно.

раздел: Бутерброды


Печеночно-грибной торт из лаваша

Печеночно-грибной торт из лаваша

Закусочный торт, в котором листы лаваша чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печенки, жареных с луком грибов (лисичек или шампиньонов) и плавленого сыра типа Янтарь. Готовый торт оставляют на час-полтора для пропитки, после чего можно на

раздел: Бутербродные торты (закусочные)


Конвертики из лаваша с омлетом

Конвертики из лаваша с омлетом

Конвертики из лаваша с омлетом - это рецепт для хорошего начала дня. Блюдо получается сытным и легким. Можно добавить ломтик сыра.

раздел: Омлет


 
 
 
 
Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо

Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и авокадо

Лаваш - основа для многих закусок. По этому рецепту можно приготовить рулет с начинкой из авокадо и белой копченой рыбы. Пробуем?

раздел: Овощные рулеты


Ёка

Ёка

Ёка или смесь тертого сыра с сырым яйцом и зеленью, завернутая в лаваше – это вариант плотного и вкусного завтрака. Начинку можете модифицировать по своему вкусу: менять сыр, добавлять креветки, ветчину или помидоры.

раздел: Закуски в питте


Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Рулетики из лаваша со взбитыми сливками, копчёной ветчиной и хреном

Тонкие листы лаваша часто используют как основу для закусок с разными начинками. Например, в этом рецепте начинку готовят из взбитых сливок с кусочками вяленой ветчины, приправленных тертым хреном.

раздел: Закуски в питте


Лазанья с грибами и креветками (из лаваша)

Лазанья с грибами и креветками (из лаваша)

Это как бы и не лазанья вовсе, но принцип приготовления близок к оригинальному. В классическом рецепте лазанья готовится из пластин теста. Здесь же вместо них берут лаваш. Для начинки выбрали грибы и креветки. Соус готовят из сливок с сыром. Пробуем?

раздел: Лазанья


Сом вареный

сом, кинза (зелень), лист лавровый, лаваш кислый, перец черный молотый, соль

раздел: Грузинская кухня


Суп-харчо из говядины (I)

говядина, лук репчатый, рис, помидоры, или томатная паста, зелень кинзы и петрушки, ткемали или кислый лаваш, хмели-сунели, чеснок и соль

раздел: Супы из говядины, Харчо


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама