Готовим.РУ Готовим.РУ

Бобы с ветчиной и мятой

  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый (небольшой, порезанный) - 1 шт.
  • кормовые бобы - 600г
  • ветчина - 110г
  • лимонный сок 1-2 ст.л.
  • свежая мята - 2 ст.л.

Размороженные бобы, отварить и очистить от кожуры. Ветчину, мяту и лук порезать на мелкие кусочки.

Нагреть масло в сковороде, обжарить лук, пока он не станет мягким и полупрозрачным. Добавить бобы и ветчину, перемешать и прогреть.

Переложить все в блюдо. Полить лимонным соком и посыпать мятой. Приправить и подавать.

Время приготовления:15 мин + 5 мин

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru