Готовим.РУ Готовим.РУ

Пудинг куриный

  • курица - 2 шт.(1.5-2кг)
  • белый хлеб - 1.2-1.6кг
  • сливочное масло - 100г
  • соль, перец, мускатный орех - по вкусу
  • яйцо (желток, белок) - 4-6 шт.
  • раковые шейки - 25 шт.

Сварить 2 молодые курицы (1,5-2 кг), срезать филеи, мякоть, истолочь их, прибавить белый хлеб, намоченного в молоке, сливочного масла, соли, перца, мускатного ореха, 4-6 желтков, 25 раковых шеек, взбить и внести 4-6 шт. белков.

Взять пудинговую форму, намазать сливочным маслом и осыпать сухарями, варить на водяной бане 30 мин., затем облить белым соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru