Готовим.РУ Готовим.РУ

Соте из редиса и пекинской капусты

  • масло сливочное - 1/4 стакана
  • редис - 500г
  • пекинская капуста (нарезанная) - 4 стакана
  • редис (мелко нарезанный) - для украшения.

Распустить масло в большой сковороде, высыпать в нее редис и поджарить, не накрывая крышкой, на среднем огне в течение 3 - 4 минут до мягкости. Но при этом он должен оставаться хрустящим. Переложить поджаренный редис шумовкой в миску среднего размера.

Высыпать в сковороду нарезанную пекинскую капусту и поджарить, не накрывая крышкой, на слабом огне в течение 2 - 3 минут, пока листья не подвянут.

Переложить поджаренный редис из миски в сковороду и перемешать с пекинской капустой, немного подогреть. Переложить в сервировочное блюдо, при желании украсить нарезанным сырым редисом и сразу подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru