Готовим.РУ Готовим.РУ

Фахитос из утиной грудки

  • утиные грудки (без костей и шкуры) - 300г
  • лук репчатый - 50г
  • сладкий перец (красный) - 50г
  • сладкий перец (зеленый) - 50г
  • огурец - 50г
  • морковь - 30г
  • оливковое масло - по вкусу
  • лепешки такос
  • сметана
  • соус гуакамоле
  • соус чили или барбекю
  • сыр
  • кефир - 100г.

Утиные грудки маринуют в кефире, затем обжаривают на гриле. Овощи пассируют по отдельности на оливковом масле, смешивают (исключив лук и перец) на отдельной тарелке. Блюдо дополняют розетками со сметаной, соусом «чили» (или менее острым – по вашему вкусу) и тертым сыром. На той же тарелке на листе салата подают соус «гуакамоле» и лепешки такос. Мясо подают на порционной сковороде на пассированном луке и перце. Непосредственно перед подачей на стол мясо поливают текилой и поджигают.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru