Готовим.РУ Готовим.РУ

Клубничное мороженое по-неаполитански

  • клубника (протертая) - 500г
  • сахар - 100г
  • сливки (взбитые) - 350г
  • свежая клубника
  • листья мяты.

Взбейте клубнику с сахаром в миксере. Полученную однородную массу и сливки вылейте в мороженицу.

Способ замораживания . В средних размеров посуде слегка взбейте сливки, добавьте протертую клубнику. Смесь разлейте по формочкам, закройте крышками и поместите в морозильную камеру. Замораживайте от 3 до 6 часов в зависимости от модели морозильника. В процессе замораживания 2-3 раза взбейте смесь вилкой.

Храните в закрытой посуде.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru