Готовим.РУ Готовим.РУ

Куырдак из курицы или кролика

  • курица или кролик - 1 тушка
  • растительное масло - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 шт.
  • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • помидоры - 2 шт.
  • зелень - по вкусу
  • для гарнира: рис - 1/2 стакана
  • топленый жир - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 50г.

Кролика или курицу разделывают на части и обжаривают в разогретом растительном масле, затем солят, добавляют нарезанный кольцами лук, перец, поливают бульоном и тушат до готовности. На гарнир подают отварной рис.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru