Готовим.РУ Готовим.РУ

Мясные котлеты с рисом и помидорами

  • говядина - 250г
  • свинина - 250г
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • рис - немного
  • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
  • помидоры - 300г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мясной бульон
  • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
  • сливочное масло - по вкусу.

Приготовить смесь из пропущенного через мясорубку мяса, взбитого яйца, молока, риса, соли, черного молотого перца, все тщательно перемешать и сформовать котлеты. Обжарить в сливочном масле с луком. В кастрюлю положить мелко нарезанные очищенные помидоры, лавровый лист, залить бульоном. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 1 ч. Подавать котлеты с густым соусом.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru