Готовим.РУ Готовим.РУ

Тарталетки с рисом, рыбой и мясом

  • длиннозерный рис - 100г
  • соль, перец - по вкусу
  • сайра в собственном соку - 100г
  • помидоры - 1 шт.
  • зеленый лук - 1/2 пучка
  • майонез - 1 ст.л.
  • тарталетки (в форме ракушек) - 12 шт.
  • филе цыпленка - 100г
  • кочан салата "Ледяная гора" - 1/4 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • молотый сладкий перец - по вкусу.

Рис отваривать в подсоленной воде в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг. Сайру размять вилкой. Помидор. Нарезать кубиками. Смешать рыбу и помидоры с половиной риса, приправить майонезом, солью и перцем. Выложить в 6 тарталеток.

Отваривать мясо курицы в подсоленной воде в течение 10-12 минут. Нарезать мясо и салат полосками, лук - кубиками.

Смешать оставшийся рис с мясом, салатом и луком. Приправить солью и перцем, положить в оставшиеся тарталетки и посыпать перцем. Тарталетки разложить по тарелкам.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru