Готовим.РУ Готовим.РУ

Каннеллони с капустой брокколи

  • каннеллони (замороженные) - 900г
  • салями - 80г
  • сыр - 150г
  • сливки - 200 мл
  • вода - 1л
  • соль, мускатный орех (натертый) - по вкусу
  • капуста брокколи (свежезамороженная) - 600г
  • сливочное масло (растопленное).

Каннеллони, не размораживая, вынуть из алюминиевой упаковки, положить в смазанную жиром форму для запекания.

Салями нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Салями. Сыр разложить поверх каннеллони, залить сливками.

Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре около 225С (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне 4 запекать около 40 мин.

Для приготовления брокколи: в воду положить соль, мускатный орех, довести воду до кипения, положить в нее капусту, довести до кипения, варить около 8 минут до готовности, готовую брокколи осторожно вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, залить растопленным сливочным маслом. Брокколи подать к столу вместе с каннеллони.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru