Каннеллони с капустой брокколи
- каннеллони (замороженные) - 900г
- салями - 80г
- сыр - 150г
- сливки - 200 мл
- вода - 1л
- соль, мускатный орех (натертый) - по вкусу
- капуста брокколи (свежезамороженная) - 600г
- сливочное масло (растопленное).
Каннеллони, не размораживая, вынуть из алюминиевой упаковки, положить в смазанную жиром форму для запекания.
Салями нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Салями. Сыр разложить поверх каннеллони, залить сливками.
Форму поставить на решетку в духовку. В электроплите при температуре около 225С (предварительно нагретая) или в газовой плите на уровне 4 запекать около 40 мин.
Для приготовления брокколи: в воду положить соль, мускатный орех, довести воду до кипения, положить в нее капусту, довести до кипения, варить около 8 минут до готовности, готовую брокколи осторожно вынуть шумовкой, положить в нагретое блюдо, залить растопленным сливочным маслом. Брокколи подать к столу вместе с каннеллони.