Готовим.РУ Готовим.РУ

Каннеллони c брынзой и томатом

  • томаты - 1 банка
  • лук, чеснок - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • базилик - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу
  • красный, сладкий перец - 1 шт.
  • брынза - 500г
  • яйцо - 1 шт.
  • каннеллони - 16 шт.
  • жир
  • сыр моццарелла

Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 мин. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и, мелко порубить.

Половину зелени добавить в соус. Стручок сл. перца вымыть и, удалив семена нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru