Готовим.РУ Готовим.РУ

Лук, фаршированный печенью

  • печень - 200г
  • лук репчатый - 6 шт.
  • масло топленое - 3 ст.л.
  • бульон мясной - 3 ст.л.
  • сухари панировочные - 1 ст.л.
  • сыр (тертый) - 1 ст.л.
  • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Печень измельчить. Лук, срезав верхушки, погрузить на 1–2 минуты в кипяток. Вырезать серединки, оставив 2–3 верхних слоя. Сердцевину измельчить и спассировать на масле, добавить измельченную печень, посолить и поперчить.

Наполнить луковицы фаршем, выложить на смазанный маслом противень, влить бульон. Посыпать сухарями и сыром. Запечь в духовке в течение 20 минут при 200С.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru