Готовим.РУ Готовим.РУ

Телячьи почки с петрушкой

  • телячьи почки - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лимон - 1 шт.
  • петрушка (веточки) - 3 шт.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • растительное масло
  • перец, соль - по вкусу
  • уксус.

Почки вымыть и удалить жир. Оставить в воде с уксусом на 2 часа для устранения неприятного запаха, затем тонко нарезать. На смеси сливочного и растительного масел обжарить их в течение 5 минут. Положить давленный чеснок и мелко порезанную петрушку. Посыпать специями и тушить 2-3 минуты. Затем посолить, поперчить, залить лимонным соком. Подать с салатом из зеленой фасоли.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru