Готовим.РУ Готовим.РУ

Яйца, фаршированные рыбой и яблоками

  • яйцо - 2 шт.
  • консервы рыбные - 50г
  • яблоки - 20г
  • хлеб белый - 10г
  • лук репчатый - 10г
  • уксус
  • зелень
  • соль, перец - по вкусу.

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на половинки и отделить желток. В жидкости от рыбных консервов замочить хлеб. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. Этой массой наполнить половинки белка, украсить зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru