Готовим.РУ Готовим.РУ

Холодный суп из сушеных грибов

  • грибы (сушеные) - 50г
  • петрушка (корень) - 30г
  • морковь - 60г
  • сельдерей (корень) - 15г
  • лук репчатый - 40г
  • мука - 20г
  • масло растительное - 50г
  • петрушка (зелень) - 20г
  • вода - 55г.

Сушеные грибы вымыть и замочить в воде в течение 1-2 ч. Грибы мелко нарубить, залить горячей водой и довести до кипения. В суп положить нарезанную кубиками петрушку, морковь, сельдерей, нашинкованный лук. За 5-6 мин до готовности заправить суп мукой, пассерованной на растительном масле. Подать суп холодным, посыпав зеленью петрушки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru