Готовим.РУ Готовим.РУ

Шербет из манго

  • манго - 3 шт.
  • сок яблочный - 1/2 стакана
  • сок 1/2 лимона
  • вода минеральная - 1/2 стакана
  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • сахарная пудра - по вкусу.

Мякоть манго измельчите до консистенции пюре. Приготовленное пюре соедините с минеральной водой, лимонным и яблочным соком. Уложите смесь в низкую форму и поставьте ее в морозильную камеру. Замораживайте шербет 3-4 часа, перемешивая его время от времени.

Яичный белок взбейте, соедините с шербетом, и вновь заморозьте.

Готовый шербет уложите на блюдо, оформите веточками мяты.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru