Готовим.РУ Готовим.РУ

Гуляш с копченостями по-трнянски

  • копченое сало (с мясом) - 200г
  • картофель - 750г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 1 зубец
  • сметана - 1 ст.л.
  • красный сладкий перец (молотый), тмин, соль - по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • растительное масло - по вкусу.

Картофель почистить, вымыть, мелко порезать. На нагретом масле пожарить мелко порезанное копченое сало, положить мелко порезанный лук, все вместе быстро обжарить. Положить картофель, посыпать давленым чесноком и сладким перцем, посолить, положить лавровый лист, залить водой с верхом. Варить на среднем огне до готовности картофеля. В случае необходимости доливать воду, так как данное блюдо естся ложкой, как суп. В сваренный гуляш вмешать сметану и заправить молотым тмином. Сразу подать.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru