Готовим.РУ Готовим.РУ

Галантин из овощей

  • сливочное масло - 50г
  • хлеб (мякиш) - 75г
  • белая фасоль - 100г
  • томатная паста - 125г
  • макароны - 100г
  • репчатый лук - 30г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 1/2 стакана
  • петрушка, кервель, смесь пряностей - по вкусу.

Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с сырым яйцом и нарубленной зеленью (можно заменить нарубленную зелень сухой зеленью). Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать сливочным маслом глиняную форму. Положить туда смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru