Готовим.РУ Готовим.РУ

Лазанья с печенью, беконом и грибами

  • лазанья (пластинки) - 10 шт.
  • бекон (тонкими ломтиками) - 50г
  • печень цыпленка - 150-200г
  • шампиньоны (ломтиками) - 100г
  • маргарин или масло - 1-2 ст.л.
  • говяжий или смешанный фарш - 250г
  • соль, черный перец - по вкусу
  • шалфей - по вкусу
  • бульон или красное вино - 50-200 мл
  • сырный соус - по вкусу
  • сыр (тертый для запекания) - 100г.

Обжарьте бекон, печень и шампиньоны в масле в низкой широкой кастрюле или на сковороде. Положите туда мясной фарш и также обжаривайте его до готовности. Приправьте солью, перцем и шалфеем. Разбавьте бульоном или вином.

Выложите слоями пластинки для лазаньи со смесью из фарша и сырным соусом. Посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте при температуре 250С 15 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru