Готовим.РУ Готовим.РУ

Пирожки-расстегаи с рисом и луком

  • тесто дрожжевое
  • лук репчатый - 2 шт.
  • масло - по вкусу
  • рис - 1/2 стакана
  • яйцо - 1-2 шт.

Нашинковать луковицы, подрумянить в масле. Сварить рассыпчато рис, посолить, смешать со столовой ложкой горячего масла и луком. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, вырезать лепешки. Положить на них фарш, защипать с двух сторон, оставляя центр пирожка открытым. Положить расстегаи на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, смазать яйцом, сбрызнуть маслом, дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru