Готовим.РУ Готовим.РУ

Манты рыбные огурджалинские

  • рыбное филе - 1 кг
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перец черный молотый - 5 г
  • перец красный молотый - 5 г
  • фенхель - 10 г
  • шафран - 0,1 г
  • кардамон - 0, 1 г
  • зелень укропа, петрушки - 20 г
  • соль.

В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.

Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.

Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками величиной. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Все это хорошо посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты.

Манты поместить на решетки - касканы и варить 25-30 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru