Готовим.РУ Готовим.РУ

Керусус

  • баранина - 450г
  • топленое масло - 60г
  • репчатый лук - 80г
  • томат-пюре - 60г
  • картофель - 300г
  • соль, перец, зелень (разная) - по вкусу.

Мякоть баранины или говядины нарезать поперек мышечной ткани кусочками длиной 2 - 3 см, толщиной 1 см, посолить, посыпать перцем, перемешать, положить на противень с разогретым маслом и жарить до полуготовности.

Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, отдельно поджаренный томат-пюре, посыпать нарезанной зеленью, противень закрыть крышкой и довести мясо до готовности. Подать керусус с жареным картофелем, свежими или солеными огурцами.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru