Готовим.РУ Готовим.РУ

Солянка колбасная

  • вода - 3 л
  • картофель - 5 шт.
  • колбаса (полукопченная) - 200г
  • колбаса (вареная) - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы (соленые) - 2 шт.
  • оливки (без косточек) - 10 шт.
  • лимон - 2 дольки
  • перец (горошком), специи, зелень, соль - по вкусу.

В кипящую воду добавить соль по вкусу, нарезанный кубиками картофель. На сковороде обжарить лук, помидоры, измельченные на терке соленые огурцы. Затем нарезать соломкой колбасу и вместе с поджаркой положить в суп. За 10 минут до готовности добавить оливки, зелень, специи. Перед подачей в каждую тарелку положить четверть дольки лимона.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru