Готовим.РУ Готовим.РУ

Ризотто с брокколи и яичницей

  • лук репчатый - 1 шт.
  • рис (круглозернистый) - 200г
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • мясной бульон
  • брокколи - 300г
  • сыр (тертый) - 100г
  • черный перец (молотый), соль - по вкусу
  • яйцо - 4 шт.
  • листья салата
  • зеленый лук, нарезанный кольцами.

Лук порубить, слегка потушить вместе с рисом в раст.масле. Залить бульоном и довести до кипения. Брокколи разделить на соцветия. Бланшировать в подсоленной воде, воду слить. Сыр перемешать с ризотто, добавить брокколи и поперчить.

Сделать яичницу, Разложить по порциям . Украсить зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru