Готовим.РУ Готовим.РУ

Ризотто с клубникой

  • оливковое масло - 12 ст.л.
  • шнитт-лук (сушеный) - 4 ст.л.
  • клубника (пюре) - 200 мл
  • клубника (для украшения) - 5 шт.
  • сухое белое вино - 200 мл
  • овощной бульон - 1.1 л рис (для ризотто) - 400г.

Приготовить овощной бульон. Держите в тепле, пока готовится ризотто. Тем временем в большой кастрюле разогреть масло, шнитт-лук и рис. Готовить 3-4 минуты, добавить вино и готовить, помешивая, пока оно впитается.

Добавить 2 поварежки овощного бульона и готовить, пока не впитается. Добавлять по поварежке бульона, пока рис не будет готов.

За минуту до готовности влить клубничное пюре. Выключить огонь, подавать через 5-10 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru