Готовим.РУ Готовим.РУ

Вермишель с горошком

  • курица - 1/2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • цветная капуста (небольшой кочан) - 1 шт.
  • зеленый горошек - 1 стакана
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Курицу режем некрупными кусочками. солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюльку, заливаем горячим бульоном (можно из кубиков) и кипятим 10 15 минут, снимая образующуюся пену. Выкладываем зеленый горошек, порезанную кубиками морковь и разобранную на соцветия капусту.

Пока суп варится, готовим вермишель. Крутое тесто из муки и яйца (без воды) тонко раскатываем и нарезаем полосками толщиной в спичку.

Когда овощи будут ГОТОВЫ, добавляем вермишель, и через 5 7 минут можно разливать по тарелкам. Подаем с мелкорубленой зеленью.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru