Готовим.РУ Готовим.РУ

Арахисовые батончики

  • арахисовое масло (размельченное) - 220г
  • сметана - 220г
  • сахарная пудра - 210г
  • шоколад (молочный размельченный) - 220г
  • кокосовая стружка (поджаренная) - 75г.

Смажьте форму сливочным маслом. На водяной бане растопите арахисовое масло на небольшом огне. Потом постепенно добавьте к нему сметану. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, помешивая венчиком.

Используя лопатку, выложите массу ровным слоем в форму и поместите в холодильник. Растопите шоколад на водяной бане и залейте его в форму, а сверху посыпьте кокосовой стружкой и снова положите в холодильник.

Разрежьте на небольшие квадратики.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru