Готовим.РУ Готовим.РУ

Торт слоеный с калиной

  • для теста: мука - 550г
  • вода - 225г
  • соль - 20г
  • лимонная кислота - 0,06г
  • маргарин (для слоеного теста) - 200г
  • для крема: калина (тушеная) - 150г
  • фрукты - 150г
  • маргарин (для кремов) - 240г.

Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах.

Выпекать 20-25 минут при 235С, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru