Готовим.РУ Готовим.РУ

Крамбль с перцем

  • для начинки: сладкий красный перец - 1 шт.
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • репчатый лук - 1/2шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • бобы сорта флажолет - 100г
  • для теста: панировочные сухари - 5-6 ст.л.
  • петрушка - 50г
  • для гарнира: филе анчоусов - 1 шт.

Из перца удалить плодоножку с семенами, разрезав на половинки. Каждую половинку смазать маслом, приправить снаружи и внутри перцем и солью и запечь в духовке до мягкости (примерно 8 минут при 200С). Для начинки разогреть в сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить 3 минуты. Добавить в сковороду бобы флажолет и готовить еще 3 минуты. Печеный перец отчистить от кожуры, пюрировать и добавить к бобам. Все перемешать и выложить на тарелку.

Панировочные сухари смешать с рубленой петрушкой и посыпать их поверх овощной смеси. Сервировать филе анчоусов.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru