Готовим.РУ Готовим.РУ

Индюшачий рулет в апельсинах

  • вешенки (шляпки) - 300г
  • лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт.
  • индейка (филе) - 1 шт.
  • апельсин - 1 шт.
  • специи - по вкусу.

Берем шляпки вешенки, выпариваем воду на сковороде, добавляем лука, все обжариваем. Большое индюшачье филе разрезаем параллельно столу, чтоб осталось толщиной ок. 2 см. Hемного отбиваем, солим.

Раскладываем грибную начинку, сворачиваем рулетом. Кладем в фольгу, посыпаем сверху карри, обкладываем порезанными апельсинами (1 филе - пол апельсина), заворачиваем. Подливаем в судок немного воды, печем около часа.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru