Пирог с тофу острый
- кукурузная мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- вода, соль
- для начинки: тофу - 450г
- консервированные томаты - 450г
- томатная паста - 400г
- консервированная кукуруза - 250г
- консервированный перец - 400г
- маслины (без косточек) - 1/2 стакан
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 2 дольки
- соевое масло - 2 ст.л.
- перец, тмин, соль - по вкусу
Все продукты для теста смешать, вымесить, раскатать тесто в пласт. Лук мелко порезать, чеснок растереть с солью, спассеровать их, после чего добавить остальные продукты, мелко их нарезав, и тушить до готовности кукурузы.
На тесто выложить слой начинки, защипнуть края и выпекать в предварительно нагретой духовке около 25 минут. Подать горячим.