Готовим.РУ Готовим.РУ

Киш с картофельной начинкой, спаржей и беконом

  • готовая основа для пирога из песочного теста - 1 шт.
  • картофель (очищенная) - 2 шт.
  • спаржа (свежая, нарезанная кусочками) - 1 стакан
  • бекон (нарезанный кубиками) - 1 стакан
  • сыр (тертый) -1.5 стакана
  • яйцо - 4 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • майоран (сушеный) - 1/2 ч.л.
  • соль - 1 /4 ч.л.

Разогреть духовку до 180С. Замороженную форму для киша поставить в духовку примерно на 8 минут, чтобы она приобрела золотистый оттенок.

Картофель нарезать тонкими ломтиками и выложить на дно киша. Затем уложить слой спаржи, бекона и посыпать сыром. Взбить яйца с молоком, приправить майораном и солью. Вылить смесь на начинку и выпекать около 50 минут. Готовый пирог оставить в форме на 5-10 минут, после чего можно разрезать на кусочки.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru