Готовим.РУ Готовим.РУ

Оливковый дип с майораном

  • маслины (зеленые) - 1.5 стакана
  • лимон (цедра) - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец (острый) - по вкусу
  • майоран (свежий) - 1 ч.л.
  • оливковое масло - 5 ст.л.

Все ингредиенты мелко порубить и растереть в ступке или измельчить в блендере. Получившуюся пасту можно мазать на хлеб, использовать как компонент для заправки салата или соуса к мясу. Правильно сделанный дип поднимает настроение, наполняет солнечной энергией и будит желание жить - и вкусно есть.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru