Готовим.РУ Готовим.РУ

Пицца с печеным чесноком и камбозолой

  • чеснок - 1 головка
  • оливковое масло, соль, перец - по вкусу
  • готовая форма из теста для пиццы - 1 шт.
  • камбозола - 120г

Срезать макушку с головки чеснока, намазать оливковым маслом, обернуть фольгой и запекать при 180С около 20 минут.

Раскатать тесто для пиццы, смазать оливковым маслом. Поставить тесто под гриль и готовить по 5 минут с каждой стороны.

Прогреть в духовке (при 170С) сыр, чтобы он стал текучим. Пиццу нарезать треугольниками, сверху намазать чесночным пюре и теплой камбозолой. Подавать с бокалом пино нуар или любимым красным вином.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru